gennadydobr (gennadydobr) wrote,
gennadydobr
gennadydobr

Category:

Мысль пришла


  Жила себе на свете одна мысль. Ни от кого не зависела, никому ничем не обязывалась - сама себе хозяйка. Надумавший ее уже давно ушел с земного плана, и не нуждаясь в ней более, отпустил ее на все четыре стороны. Это значит - вправо-влево, вверх-вниз, вперед-назад, и из прошлого в будущее.
  Мысль не заморачивалась по поводу своей бесхозности, да она и не думала о себе, потому что была о другом. Она была о жизни и о смерти.
  Вокруг, в пространстве, как стаи галок, летало много подобных мыслей, но эта была самой яркой и выразительной, хотя и типичной. И, естественно, другие, подобные мысли, отдавали ей должное. Натурой. Лайками то есть. И от этих зримых знаков одобрения наша мысль становилась все сильнее.  Обрела законченную форму, то есть стала мыслеформой, обзавелась даже подобием сознания. И только одно ее угнетало - не к кому ей было ходить. Но тут она увидела в голове у одной дамы свободное место, как раз достаточное, чтобы ей там поместиться. И тогда она пришла в эту голову. И осталась. А хозяйка головы написала в своем ЖЖ: - Ко мне в голову пришла одна мысль ))
Tags: сказки на ночь
Subscribe

promo gennadydobr november 11, 2014 00:32 36
Buy for 30 tokens
Проявилась необходимость поделиться с друзьями грибными полянами. 1. http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 Бывший торрентс ру. Очень много и хорошо разбито на подкатегории. Требует регистрации. 2. http://baratro.ru/subcat.php?id=260 Поисковик по русским торрентам. Без регистрации. Все книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments