gennadydobr (gennadydobr) wrote,
gennadydobr
gennadydobr

Израильское правительство - тайные христиане?!.

Сперва - несколько цифр.
Чтоб цифры были всегда под рукой, привожу цитаты из статьи Д.Конторера "Проблема поощрения террора" в сегодняшних "Вестях":
"палестинская администрация, согласно принятому ею Закону об узниках и освобожденных узниках (2003 г.), выплачивает содержание членам всех без исключения террористических организаций...
в первые два года своего пребывания за решеткой палестинский террорист получает от ПА ежемесячно 1400 шекелей (плюс надбавка в 300 шекелей для женатых и по 50 шекелей на каждого ребенка). В последующие два года террористу выплачивается по 2000 шекелей в месяц, с аналогичными надбавками. Это уже приближается к средней заработной плате на территории автономии. С началом пятого года заключения зарплата террориста повышается до 4000 шекелей в месяц и в таком размере она выплачивается до конца девятого года. Следующее повышение, теперь уже до 6000 шекелей в месяц, производится с началом десятого года заключения, затем до 7000 шекелей - с началом пятнадцатого года, до 8000 шекелей - с началом двадцатого года, до 10000 шекелей - с началом двадцать пятого года, до 12000 шекелей - с началом тридцатого года...
когда террорист является жителем Восточного Иерусалима (ему во всех случаях доплачивается 300 шекелей сверх указанной суммы) или гражданином Израиля (500 шекелей дополнительно).
ПА выплачивает содержание также и их семьям, равно как и семьям террористов, погибших при осушествлении терактов. Затем, отдельно от вышесказанного, каждому заключенному террористу с выходом на свободу выплачиваются подъемные в размере от 500 до 10 тысяч долларов (в зависимости от срока, проведенного за решеткой). По состоянию на май 2012 года, т.е. до последнего повышения зарплат террористам, палестинская администрация выплачивала ежемесячно около 18 млн шекелей заключенным, отбывающим наказание в израильских тюрьмах, и свыше 26 млн их семьям. Таким образом, свыше 5 процентов своего месячного бюджета ПА расходовала на прямое поощрение террора. С принятием нового указа Саляма Файяда, эта статья расходов ПА выросла дополнительным образом".


И ещё одна цитата:
Вот так. Хочешь зарабатывать и содержать семью? Соверши теракт и попади в израильскую тюрьму. Кстати, те заключённые террористы, которые имеют израильское гражданство, получают особую надбавку. Надо же стимулировать бандитов среди арабского населения Израиля!
Не первый раз я ставлю материалы, подобные этой статье Дова Конторера в сегодняшних "Вестях". Полтора года назад был перепост материала на ту же тему Александра Непомнящего "Хочешь зарабатывать 12 тысяч шекелей в месяц? Убей еврея!":
http://jennyferd.livejournal.com/2110335.html

... по сути деньги, идущие на выплату зарплат и бонусов палестинским террористам и их семьям, передаёт автономии правительство Израиля и администрация США.

Неужели же в израильском правительстве эти цифры не знают - не верю!
Знают прекрасно!
Так почему же молчат?
Вывод один - они там все христиане.
Тайные.
Живут по принципу Если тебя ударят по правой щеке - подставь левую.
Подкармливать своими деньгами арабских террористов,- это уже Оруэлл, 1984.
Впрочем, это вполне в духе поведения еврейских мальчиков в советской школе.
Кто не платил регулярно школьной шпане, регулярно получал люлей - на потеху и для воспитания.
Впрочем, кто платил, получал тоже, для профилактики. Знай. мол, своё место.
Выход действенный был один - качать бицепсы и кулаки, стараясь сравняться с быдлом.
И - уподобляясь ему, естественно.
Вплоть до взаимоуважения и вооружённого нейтралитета, основанного на равенстве сил.
Помню, прошёл это всё и прочувствовал, на собственной шкуре.
Ничего особенного, парочка шрамов, переломов, треснутых рёбер плюс жизненный опыт - стоять на своём до конца, вопреки всему.
Опыт очень помог потом, в Советской Армии, хотя это уже к делу не относится.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам национальным лидерам.
Ой, сдаётся мне,
что наши сабры-руководители не проходили в детстве такие уроки, как мы, в галуте,
и, соответственно, не выучили их.
Жаль.
Небольшая воспитательная трёпка в детстве помогла бы, возможно, избежать государству Израиль крупных неприятностей,
проистекающих от недостатка личного опыта его руководителей.
Кстати, обладавшие таким галутным опытом лидеры нации ( Голда Меир, Ицхак Шамир) таки умели говорить - Нет!

Не потому ли?..

P.S. Два года прошло.
Ничего не изменилось
.
Tags: Израиль, достали, наш ответ Чемберлену
Subscribe

  • О литературной критике

    Лео Каганов Малеевка-2021 и тезисы к вопросу о литературной критике Побывал на литературном семинаре Малеевка-Интерпресскон 2021, вел…

  • О свойствах музыки

    Николай Луганский 30 мая 2019 «Филармония-2». Концертный зал имени С. В. Рахманинова Видеозапись концерта Слушать, смотреть,…

  • Великий русский еврейский писатель Феликс Кривин

    - Почему вы не носите очки? - спросили у Муравья. - Как вам сказать... - ответил он. - Мне нужно видеть солнце и небо, и эту дорогу, которая…

promo gennadydobr november 11, 2014 00:32 33
Buy for 30 tokens
Проявилась необходимость поделиться с друзьями грибными полянами. 1. http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 Бывший торрентс ру. Очень много и хорошо разбито на подкатегории. Требует регистрации. 2. http://baratro.ru/subcat.php?id=260 Поисковик по русским торрентам. Без регистрации. Все книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments