gennadydobr

Categories:

ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ

  Сегодня у евреев примечательный день - Рош Ашана, Голова года по-русски. Принято думать ,что в этот день Г-сподь, благословенно имя Его, проводит ежегодную инвентаризацию всех неживых предметов и живых существ на предмет их соответствия или несоответствия своему предназначению в этом мире.  И тех, кто да - записывает в Книгу жизни, а тех, кто не - совсем в другую книгу. Тут вырисовываются две, связанные последовательно, задачи - понять, в чем мое предназначение, а после - соответствую ли я ему. 

  Для не исповедующих иудаизм вопросы эти имеют как будто чисто умозрительное значение, хотя, с другой стороны, незнание закона не освобождает от ответственности. В общем, желаю всем и каждому, себя не исключая, постараться по возможности соответствовать своему предназначению. Хорошего года всем нам!

promo gennadydobr november 11, 2014 00:32 33
Buy for 30 tokens
Проявилась необходимость поделиться с друзьями грибными полянами. 1. http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 Бывший торрентс ру. Очень много и хорошо разбито на подкатегории. Требует регистрации. 2. http://baratro.ru/subcat.php?id=260 Поисковик по русским торрентам. Без регистрации. Все книги…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →