gennadydobr (gennadydobr) wrote,
gennadydobr
gennadydobr

Categories:

ОДНА ШЕСТИДЕСЯТАЯ БОЛИ


Моя заметка о болезни принесла мне много тепла и сочувствия от друзей. А один виртуальный ЖЖшный друг, gilman_halanay, даже изъявила желание навестить больного.  И исполнила обещание, и навестила.
Я получил в подарок книгу, которую Лея редактировала
,
а, главное, выиграл нового друга - так говорят на иврите. Потому что полуторачасового разговора хватило, чтобы понять, с каким глубоким и интересным человеком мне повезло общаться. Да, мы нашли и общих уважаемых и любимых друзей и знакомых - Израиль так мал, в сущности, и любимые не самые тривиальные книги. Но, главное - роскошь человеческого общения. Радость разговора на своем языке, в уверенности, что тебя понимают. Это дорогого стоит, и я благодарен судьбе, подарившей мне эту встречу.
  А название поста - так говорят же, что навестивший больного снимает с него шестидесятую долю болезни. Хотя мне сейчас кажется, что Лея забрала намного, намного больше ))
Tags: А у нас во дворе, Давайте восклицать, Израиль, мысли вслух
Subscribe

promo gennadydobr november 11, 2014 00:32 36
Buy for 30 tokens
Проявилась необходимость поделиться с друзьями грибными полянами. 1. http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 Бывший торрентс ру. Очень много и хорошо разбито на подкатегории. Требует регистрации. 2. http://baratro.ru/subcat.php?id=260 Поисковик по русским торрентам. Без регистрации. Все книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments