gennadydobr (gennadydobr) wrote,
gennadydobr
gennadydobr

ПРОСЫПАЯСЬ


 Теряются детали, рвутся связи. Забываются целые эпизоды. Главное – становится непонятна логика своего поведения. Остается только ощущение органичности. Пока был там, все казалось правильным, естественным. Поступал так, как должно было поступать. И все вокруг существовали в рамках той же самой странной, причудливой логики, сейчас совершенно уже непонятной.
Я там бегал, ходил, ездил. Чего-то хотел, чего-то добивался. Боялся даже чего-то, каких-то глупостей. То ли дверь скрипела, то ли свечка гасла. Но это-то ладно, это не главное. А вот зачем я там был, в том странном месте – хоть убей, не помню. Ну и не важно, ведь в принципе то был не я. Я – умный, думающий, соображающий, а тот – какой-то Иванушка-дурачок. Всему верит, на все ведется. Как маленький, ей-богу. В одном эпизоде, правда, он мне понравился, не струсил. И с друзьями он был хорош, и со зверями. И она его, помню, любила, эта, с косами, как бишь ее… А, неважно.  Неплохой был парень. Что-то от него во мне точно осталось, две-три черточки характера. Накопления, как говорится, неотъемлемые.

Если захочется снова родиться, хотелось бы снова встретить ту, с косами. И еще подлеца этого, с его прихвостнями. Не до конца я с ним разобрался, ой, не до конца.
Tags: а как оно там?, сказка ложь..., сказки на ночь
Subscribe

promo gennadydobr november 11, 2014 00:32 36
Buy for 30 tokens
Проявилась необходимость поделиться с друзьями грибными полянами. 1. http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 Бывший торрентс ру. Очень много и хорошо разбито на подкатегории. Требует регистрации. 2. http://baratro.ru/subcat.php?id=260 Поисковик по русским торрентам. Без регистрации. Все книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments